此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  2016年春节到来之际,我代表市委老干部局,向全市离退休老干部、老干部工作者以及关心支持老干部工作的各有关单位和社会各界致以新年的祝福和诚挚的感谢!
  新年伊始,万象更新。在这辞旧迎新之际,市委市直机关工委向全市人民拜年,并对关心支持机关党建工作的各级领导、社会各界人士,向辛勤工作在机关党建工作战线上的党员干部群众,致以崇高的敬意和衷心的感谢!
  羊毫已写辉煌史,猴岁再描锦绣图。值此岁序更迭,万象更新之际,我谨代表市总工会全体干部职工,向广大干部职工致以节日的问候和崇高的敬意,并向全市人民拜年,祝大家在新的一年身体健康,阖家幸福,万事如意!
  青春建功迎盛世,滕城崛起庆华年。在这辞旧迎新之际我谨代表共青团滕州市委向长期以来关心支持滕州共青团事业发展的各级党政领导和社会各界表示衷心的感谢!向全市各族各界青少年致以最诚挚的新年祝福!
  值此2016年新年佳节来临之际,我谨代表市妇联全体机关干部,向一年来所有关心支持妇女事业发展的各级领导和社会各界朋友表示衷心地感谢,并致以节日的问候和新春的祝福!祝全市人民新春快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福!
  盛世羊歌方报捷,新春猴舞又呈祥。值此2016年春节来临之际,滕州科协祝愿全市广大科技工作者和全市人民在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福!
  2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,是全面完成“十二五”规划的收官之年,也是微山湖湿地景区收回管理以来各项工作取得显著成效的一年。
  凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。值此辞旧迎新之际,我谨代表墨子研究中心全体人员向关心和支持墨子鲁班研究事业发展的各级领导、各位专家学者、社会各界人士表示衷心的感谢和新春的祝福!
  玉羊奋蹄传捷报,金猴舞春展宏图。值此岁序更迭、万象更新之际,市发展和改革局全体干部职工向全市人民拜年!向关心、帮助、支持滕州发改工作的各级领导、各界人士表示衷心的感谢,并致以节日的问候和美好的祝愿!
  三羊开泰人膺五福趁春去,万猴维新天降大运随日至。值此新春佳节到来之际,市科技局局长董鸿洋率全局干部职工对一年来支持滕州科技事业发展的各级领导、各个部门、广大群众表示衷心的感谢!
  时光荏苒,岁月如歌。在这辞旧迎新之际,滕州市地震局党组书记、局长孙茂胜携全体职工,向全市人民,向所有关心、支持防震减灾事业发展的社会各界朋友,致以新年的美好祝福!
  羊舞丰收岁,猴吟锦绣春。值此辞旧迎新之际,我谨代表滕州市人力资源和社会保障局全体干部职工,向多年来关心支持我市人力资源社会保障事业的各级领导和社会各界表示衷心的感谢!向全市人民致以最诚挚的新年祝福!
  玉羊依依辞岁去,金猴跳跃报春来。辞旧迎新之际,市国土资源局党组书记、局长马兆鹏携全市国土资源系统干部职工,衷心感谢社会各界多年来对国土资源工作的关心、支持和厚爱。并诚挚祝愿全市人民在新的一年里,家庭和睦幸福,事业...
  岁月嬗递,时光荏苒。回首2015,我们环保工作者与大家共同面对风险与挑战,砥砺奋进;我们共同应对雾霾与污染,重磅出击;我们共同在“新常态”下,铿锵前行。
  值此新春佳节来临之际,我谨代表市统计局向关心支持统计事业发展的各级领导和广大统计工作者致以美好祝福! 向理解支持配合统计调查工作的社会各界致以崇高敬意!
  值此中华民族的传统节日新春佳节来临之际,市委统战部副部长、市民族宗教局党组书记、局长颜景瑞携全局干部职工,向长期以来关心支持民族宗教工作的各级领导、全市各族人民和社会各界人士致以新春的祝福和诚挚的问候!
  辞旧岁三羊开泰,迎新春六猴送安!值此新春佳节来临之际,我谨代表市城市管理局全体干部职工向全市人民拜年! 向长期以来理解、关心和支持城市管理工作的各级领导、社会各界、市民朋友及各位网友,致以诚挚的问候和衷心的新年祝愿!
  羊献银毫书捷报,猴舞金棒展宏图。随着新年钟声的敲响,我们告别了硕果累累的2015年,迎来了充满希望的2016年,又站在一个崭新的历史起点上。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表滕州市物价局全体干部职工向全市人民拜年!
  新年伊始,万象更新,值此2016新年来临之际,我谨代表滕州市金融工作办公室,向关心、支持和帮助金融工作的各位领导表示衷心的感谢和美好的祝愿!向为我市金融业健康快速发展付出辛勤劳动的金融系统干部职工致以节日的问候!
  盛世迎春,万象更新。满载着收获的喜悦,怀揣着瑰丽的梦想,迎来了充满希望的2016年。值此新春佳节来临之际,我谨代表市旅游和服务业发展局全体干部职工向全市人民拜年!
  银树呈祥花果硕,金猴献瑞国民殷。值此辞旧迎新之际,我谨代表滕州广播影视总台全体干部职工,向关心支持广播影视事业发展的各位领导和全市人民致以节日的问候和新年的祝福!
  勤羊辞旧千家同喜,顽猴闹春万户皆福。值此新春佳节之际,我谨代表市工商局全体干部职工向关心、支持我市工商行政管理事业的各级领导、社会各界人士和全市广大人民致以节日的祝福和崇高的敬意!祝大家新年愉快,阖家幸福,身体健...
  羊舞丰收岁,猴吟锦绣春。值此2016年新年到来之际,滕州国税系统全体干部职工向全市人民拜年!
  羊辞旧岁山佩玉,猴接新年日流金。值此辞旧迎新之际,我谨代表滕州法院党组,向长期以来关心、支持法院工作和人民司法事业的社会各界人士致以衷心的感谢、诚挚的问候与祝福!
  值此2016年新春佳节来临之际,我代表市人民检察院,向全市人民拜年,向关心支持检察工作的各级领导、社会各界致以崇高的敬意和衷心的感谢,祝大家身体健康、阖家幸福、万事如意!
  一元复始,万象更新,在这辞旧迎新,充满希望的美好时刻,我代表市司法局党组,向辛勤工作在司法行政一线上的广大干警,向关心支持司法行政事业的各级领导和社会各界人士致以最亲切的问候和最诚挚的祝福!
  在2016年新春佳节来临之际,我谨代表市安委会办公室、市安监局,向长期以来关心支持安全生生产工作的各级领导、各有关部门、社会各界朋友以及奋战在全市安全生产监管战线上的干部职工,表示衷心地感谢,并致以新春的祝福!
  猴年春节之际,我们满怀着胜利的喜悦,迎来了新的一年。在此,我代表滕州市物资系统广大干部职工向多年来给予物资工作关心支持的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢和新年最诚挚的祝福!
  一元复始,万象更新。我们挥别了砥砺前行的2015,迈向了充满希望的2016,在此,向全市广大信访工作者致以诚挚的问候和良好的祝福!向关心支持信访工作的各级各部门领导和社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。
  岁月嬗递,光阴荏苒。值此辞旧迎新之际,滕州市公安局党委携全体民警向全市人民拜年!向一直关心、支持公安工作的各级领导、社会各界表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表市档案局全体干部职工向全市人民拜年,祝大家身体健康,家庭幸福,工作顺利,事事如意!
  值猴年新春来临之际,全体经信人向全市人民拜年!向关心、支持我市工业经济发展的企业家和社会各界人士,致以诚挚的问候和衷心的新年祝愿。祝大家工作步步高,生活事事顺!
  在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表市农机局全体干部职工向全市人民拜年,祝大家身体健康,家庭幸福,工作顺利,事事如意!
  值此新春来临之际,滕州市果树服务中心全体同志,谨向多年来关心、支持我市果业发展的各级领导和全市果业工作者表示衷心的感谢,并致以新年最美好的祝愿!
  新年伊始,万象更新。值此辞旧迎新的美好时刻,我谨代表市水利和渔业局党委,通过“中国·滕州”网站,向多年来关心支持水利事业发展的各级领导和社会各界,致以节日的祝福和衷心的感谢!
  羊献银豪书捷报,猴挥金棒迎新春。值此辞旧迎新之际,我谨代表市水产服务中心全体人员向长期以来支持我市渔业生产工作的各级领导表示衷心感谢!向全市广大渔民朋友致以新春的祝福!祝各位新春愉快、身体健康、事业进步、阖家幸福!
  大地春晖渐,万象始更新。新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新的时刻,我谨代表市林业局向全市林业系统干部职工和广大林农百姓,向关心支持林业事业发展的各级领导、各界人士,致以衷心的感谢和新年最美好的祝福!
  骏马辞岁寒风尽,金猴迎春喜气来。值此新春佳节来临之际,市农业经营管理局向全市人民致以诚挚的问候和节日的祝福!向一年来心系农经工作的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢和美好的祝愿!
  新春伊始,万象更新。我们向关心支持农业综合开发工作的各级各部门的领导祝福,向全市人民祝福!恭祝您们新春愉快、身体健康、工作顺利、万事如意!
  值此新春佳节之际,我谨代表市畜牧兽医局向关心和支持全市畜牧兽医工作的各界朋友,向全市广大畜牧兽医行业从业者致以新年的祝福和诚挚的问候!
  紧握羊毫写辉煌,奋挥猴棒辟征程。值此春回大地、万象更新之际,我谨代表市住房和城乡建设局全体干部职工向全市人民拜年!向关心、帮助、支持滕州城乡建设事业发展的各级领导、各界人士表示衷心的感谢,并致以节日的问候和崇高的...
  在猴年春节即将来临之际,市交通运输局全体工作人员向全市人民拜年!向关心和支持交通运输工作的各界人士、各方朋友致以节日的祝福!向在节日期间坚守工作岗位的同志们表示亲切的问候!
  在这辞旧迎新的美好时刻,市规划局党组书记、局长刘玉洋携全体干部职工,向关心支持城乡规划事业发展的各界朋友,致以最真诚的新春祝福和衷心感谢!祝愿各级领导和社会各界朋友身体健康、阖家幸福、新春愉快、万事如意。
  值此新春佳节来临之际,我谨代表市卫生和计划生育局向长期以来关心支持卫生计生事业发展的各级、各部门领导和社会各界表示衷心的感谢!向全市人民致以新春的祝福和诚挚的问候!
  玉羊捷足归栏去,金猴奋起树新风。值此新春佳节来临之际,我谨代表市食品药品监督管理局向所有关心和支持我市食品药品监管事业发展的领导和各界朋友致以衷心的感谢和崇高的敬意!
  在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表市中心人民医院全体干部职工向全市人民拜年,祝大家身体健康,家庭幸福,工作顺利,事事如意!
  值此岁序更迭、辞旧迎新之际,我谨代表市教育局,向所有关心、支持教育改革发展的各级领导、全市人民和社会各界表示衷心的感谢和崇高的敬意!向全市广大教职员工、离退休教师致以亲切的问候和新春的祝福!
  羊歌盛世方捷报,猴舞新春又呈祥!在这辞旧迎新、欢乐祥和的美好时刻,市供销社全体干部职工向关心支持供销事业发展的各级领导和全市人民拜年,衷心祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!
  羊歌盛世方报捷,猴舞新春又呈祥。我们告别了2015年,迎来充满挑战的2016年。值此佳节之际,我谨代表滕州市煤炭系统全体干部职工向长期以来关心、支持滕州煤炭工业的各级领导暨社会各界人士,致以诚挚的感谢!
  值此新春佳节来临之际,我谨代表商业系统党委,向一年来关心、支持商业事业发展的各级领导、社会各界朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意!祝大家猴年吉祥、身体健康、阖家幸福、万事如意!
  新年伊始,万象更新。值此新春佳节到来之际,让我们为过去的一年喝彩,为未来的一年祝福。我代表枣庄科技职业学院党政,真诚地向全市人民道一声:新年好!